martedì 16 ottobre 2012

MUFFINS CON YOGURT ALLA BANANA


Muffins profumati e morbidi con yogurt alla banana, semplici e buonissimi per la colazione ma ottimi anche a merenda, potete variare il gusto dello yogurt aggiungendo a piacere uvetta o gocce di cioccolato.
Per 7 muffins grandi o 8 medi.

200 gr. di farina 00 - 2 cucchiai di fecola abbondanti - 100 gr. di zucchero - 1 yogurt alla banana da 125 gr. -  2 uova - 30 gr. di burro - mezza bustina di lievito vanigliato - 

In una terrina mettere le uova con lo zucchero e montarle leggermente con fruste elettriche, inserire la farina e la fecola setacciate insieme; dopo averle amalgamate bene versare lo yogurt e incorporarlo. Inserire il burro morbido, mescolare e per ultimo il lievito. Versare negli stampini da muffins foderati con carta forno riempendoli per 3/4 con il composto. Infornare a 180° per 30 minuti, devono dorare e fare la crosticina. Spolverizzare a piacere con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento